КАКОЙ ВЫБРАТЬ БЮДЖЕТНЫЙ ФОТОАППАРАТ
Как ухаживать за котятами
Как рисовать граффити
» » Здоровье №3 (март / 2016)
Информация к новости
  • Просмотров: 272
  • Автор: didl3
  • Дата: 26-02-2016, 04:19
26-02-2016, 04:19

Здоровье №3 (март / 2016)

Категория: Здоровье

Здоровье №3 (март /  2016)

Здоровье — первый и главный на сегодня российский журнал о здоровом образе жизни.Это яркое и интересное издание о том, как достичь физического и эмоционального благополучия, не болеть, всегда сохранять прекрасную форму и высокий жизненный тонус. Красота, antiage, полезная еда, фитнес, здоровые привычки, психология, новейшие медицинские открытия, детское здоровье – основные темы, которые освещает журнал.

Зима позади. Природа пробуждается, а мы почему-то чувствуем усталость. «Сезонная астения» - так специалисты называют состояние, от которого нам очень хочется избавиться именно в марте. Значит нужно срочно принять меры: витамины, процедуры, диеты, фитнес...
Словом, за ценой не постоим! Даже если это недешевая и небезопасная «чистка» крови или покупка дорогих экопродуктов, нас уже не остановить. А стоит ли все так усложнять?
Ведь теория весеннего авитаминоза давно не актуальна. Она базировалась исключительно на предположениях, а когда стали делать анализы на содержание витаминов в крови, оказалось, что у большинства они в норме. Просто весной мы, как братья наши меньшие, «линяем», и волосы перестанут выпадать, а ногти - ломаться сами собой, по мере приближения к лету.
С «чисткой» крови и экопродуктами, как считают наши эксперты, все тоже неоднозначно.
Поэтому простое решение героини из «Моей истории» кажется самым оптимальным. Она просто вышла в парк: сначала пошла, потом побежала и решила множество своих не только сезонных проблем.
А что касается поста, то, абстрагируясь от его духовной составляющей, можно сказать, что это действительно хорошее время для изменения своих пищевых привычек. Меньше мяса, больше овощей - простой и очень весенний рецепт здорового питания. Даже если вы не соблюдаете поста, стоит прислушаться к этой рекомендации специалистов из разных стран. Вообще задача сделать сложное простым, а не наоборот, - настоящий тренд. С этим связано и появление большого количества гаджетов, помогающих вести здоровый образ жизни. Поэтому найдите свой простой и эффективный путь к здоровью. И тогда «сезонная астения» точно уступит место весенней бодрости.

Название: Здоровье
Год: 2016
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: здоровье
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: хорошее
Страниц: 96
Размер: 39 mb
Здоровье №3 (март /  2016) Здоровье №3 (март /  2016)
Здоровье №3 (март /  2016) Здоровье №3 (март /  2016)


Скачать Здоровье №3 (март / 2016)

Метки к статье: журнал, Здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Август 2016 (52)
Июль 2016 (143)
Июнь 2016 (131)
Май 2016 (153)
Апрель 2016 (135)
Март 2016 (215)
^